Choď na obsah Choď na menu

Bayern München victoria sobre el Dinamo 5-0 en la Liga de Campeones

Vestido de Robert Lewandowski en camisetas de futbol baratas anotó un 'hat trick' como el Bayern Munich goleó Dinamo Zagreb por 5-0 en la Liga de Campeones el Tuesday.So grande es el Lewandowski, que ahora es anotar 10 goles en sus tres partidos, más los aficionados al fútbol más y ahora son participar en el grupo de llevar Lewandowski número 9 camisetas del FC Bayern München en apoyo de él, creo que él nos trae más sorpresa en juegos posteriores.

Douglas Costa y Mario Goetze también anotaron en la primera mitad de Bayern fue cuatro goles en el interior de los primeros 28 minutos de un solo lado match.Lewandowski, que ahora ha marcado 10 goles en sus últimos tres partidos, ayudado Bayern a una segunda victoria consecutiva en la competencia y una posición privilegiada en la cima del Grupo F.

Bayern puede ahora mirar hacia el próximo enfrentamiento con el Borussia Dortmund en el Bundesliga.Bayern ahora encabeza la liga con siete victorias en sus siete primeros fuerza matches.The del Bayern Munich no pueden predecible, su ofensiva y defensiva impecable hacer sus oponentes tiemblan de miedo .Después de estos juegos, el rendimiento del Bayern Munich no le permiten tener una nueva evaluación para them.I cree que usted tiene, ahora vamos a apoyar Bayern Munich juntos.