Choď na obsah Choď na menu

Mi primer gol del Liverpool FC significa tanto para mí

Kolo Touré puso fin a su larga espera para un primer gol del Liverpool en el 6-0 del Aston Villa, por lo que sabemos que son muy populares, y su Camisetas de fútbol baratas es famoso, también. El defensa marfileño veterano marcó su aparición 60º para los Rojos al cabecear esquina de Jordan Henderson para completar el marcador en el Villa Park. Fue el primer gol de Touré desde que anotó para el Manchester City contra los lobos camino de regreso en enero de 2011.

Como todo el mundo sabe, no sólo hay Camisetas del Liverpool, pero también las habilidades del fútbol. Una estrella llamada Touré estaba orgulloso de ser parte de una exhibición "perfecta" de un lado de Jürgen Klopp, que puso los recientes reveses detrás de ellos en el estilo.

Los goles de Daniel Sturridge y James Milner ponen los Rojos 2-0 en el descanso.

Liverpool continuación, golpeó cuatro veces en el espacio de 13 minutos en el segundo tiempo a través de Emre Can, Divock Origi, Nathaniel Clyne y Touré.

Sturridge estaba haciendo su primera apertura liga desde octubre, mientras que Coutinho no había aparecido en la liga desde principios de enero debido a un tirón en el muslo.