Choď na obsah Choď na menu

Lionel Messi de Barcelona completa la remontada ante el Atlético de Madrid

Este juego de fútbol los fines de semana eran muy emocionante, los fans llevan su equipo de apoyo camisetas de futbol baratas disfrutaron de un gran fútbol feast.Among estos juegos, el FC Barcelona VS. Atlético de Madrid era un juego que hay que ver, si te lo pierdas en fines de semana, ahora vamos a revisar este juego juntos.

Lionel Messi puso camisetas del FC Barcelona volvió a Barcelona del servicio internacional con Argentina esta semana y se saltó única sesión de entrenamiento del club el jueves.

Pero poco Leo entró como sustituto en el minuto 60 y, como ha sido el caso de la mayoría de sus encuentros con el Atlético de Madrid, marcó - 20 gol de su carrera contra el Atleti de acabado de una obra de teatro combinación ingeniosa a los 77 minutos de El regreso de tapa de Barcelona por una victoria de 2-1.

Messi marcó la ocasión haciendo la celebración de chuparse el dedo requisito para honrar a su bebé. Sorprendentemente, entró en el día que tiene sin goles ido en sus dos primeros partidos de la Liga BBVA como su rival del Real Madrid Cristiano Ronaldo.

Una de las sorpresas de la alineación inicial fue la ausencia del delantero Lionel Messi. Luis Enrique dijo que "Él es clave para nosotros y tenemos que cuidar de él." "Sabíamos que había estado viajando queríamos él reservar para más adelante en el juego. Tenemos una plantilla profunda y eso es importante", dijo el entrenador concluyó .