Choď na obsah Choď na menu

París Saint-Germain 4-0 FC Barcelona

Cinco veces campeón de la Liga de Campeones de Barcelona se quedaron atónitos, ya que fueron martillados por 4-0 por el Paris Saint-Germain en la ida de los últimos 16. Caliente Camisetas de fútbol del equipo es muy popular, ¿está listo para animar a su equipo favorito?

Fue Angel Di Maria quien dominó el espectáculo con un doble para enviar al equipo de la Ligue 1 en su camino a la victoria. Barcelona no ha dejado de llegar a los octavos de final desde la temporada 2006/07, pero tendrá que producir algo especial para dar vuelta a este empate después de una masterclass PSG en el Parc des Princes.

Creo que muchos fans son muy aficionados a él, su Camisetas del Paris Saint Germain PSG es muy popular, ¿estás listo para comprarlo? Di Maria, en su 29º cumpleaños, consiguió las cosas rodando con un tiro libre de 18 minutos y Julian Draxler dobló la ventaja del equipo local justo antes del descanso para dejar al Barça, campeón en 2009, 2011 y 2015, en las cuerdas. Fue el 34º gol en todas las competiciones de esta temporada y coronó un memorable 30avo cumpleaños de Cavani para el delantero.

El resultado igualó la derrota más pesada de Barcelona en la competición de la UEFA y deja a los hombres de Luis Enrique que necesitan uno de los retornos más grandes de la historia europea si quieren dar vuelta a lazo del redondo en el campo de Nou el 8 de marzo.