Choď na obsah Choď na menu

Five Spot de Agüero envió el Manchester City a la cima en la Premier League

Manchester City es, sin duda, ser un equipo de gran alcance en la Premier League de esta temporada, los fans de la Ciudad sean libra de llevar camisetas de futbol baratas para animar el rendimiento del hombre City.Manchester City también no hacer tantos fieles seguidores decepcionado, Hombre Ciudad victoria sobre el Newcastle United 6-1 el 3 de octubre, que era bastante emocionado por todos los jugadores de la ciudad y los aficionados.

Sergio Agüero número desgaste 16 camisetas del Manchester City anotó cinco goles en 20 minutos de juego y Kevin De Bruyne también anotó como Ciudad contrarrestado 1-0 de Newcastle con un 6-1 finales line.City puntuación se mueve por encima del Manchester United por el momento, reclamando la ranura Nº 1 con 18 puntos.

Sergio Agüero encontró el empate antes del descanso, sin embargo, gracias a miserables marca de Newcastle. Cruz de David Silva en bucle sobre la defensa a un Fernandinho sin marcar, que dirigió de regreso a través de una Aguero.Aguero sin marca puso City por delante en el otro lado del medio tiempo, cuando aprovechó un despeje miserables Chancel Mbemba, y había un tiro desviado por un deslizamiento Yoan Gouffran.De Bruyne a Agüero, que se deslizó frente a su marca para anotar desde corta distancia.

La actuación de Sergio Agüero impresionó a mucha gente a él, creo que también atrae a este guapo guy.So lo que está usted todavía vacila, venir y unirse a nosotros para perseguir a Sergio Agüero.