Choď na obsah Choď na menu

Cristiano Ronaldo se perdió antes de anotar dos veces

Ronaldo disparó más desde el punto en 23 minutos después de Yuri de Sociedad se adjudicó haber ensuciado Karim Benzema. Todo el mundo vio a sus Camisetas de fútbol baratas. Entonces los portugueses maldita casa un segundo penal después de Yuri manipula, pero sustituto Sociedad Bruma empató con un fino acabado, en ángulo.

Volea de Ronaldo hizo el 2-1 antes de que Lucas Vázquez completó el marcador. Él hace su Camisetas del Real Madrid esté orgulloso de él. Sustituto Vázquez volvió bajo la cruz de Gareth Bale bajo Gerónimo Rulli poner temporalmente su mejor equipo de la Liga BBVA. Benítez fue abucheado cuando su nombre fue leído antes del saque inicial, y de nuevo cuando reemplazó a James Rodríguez Mateo Kovacic. El ex entrenador del Liverpool, sólo estaba nombrado en junio, pero tres derrotas en los seis partidos anteriores de la liga tenía lo puso bajo presión.

Sin embargo, la victoria en el último partido de un decepcionante 2015 se trasladó al Real Madrid un punto por delante de rivales por el título de Barcelona y el Atlético de Madrid, que tanto jugar más tarde.

Los hombres de Benítez comienzan 2016 distancia a Valencia de Gary Neville el domingo. Mientras tanto, Sociedad es sin conocer la victoria en tres partidos de Liga en el final del año.

Su causa no fue ayudado en el Bernabéu como centrocampista Sergio Canales y máximo goleador Imanol Agirretxe fueron tanto retirado del campo en camilla en la primera mitad.