Choď na obsah Choď na menu

Lionel Messi se enfrenta a los Gigantes de Catalunya

Barcelona Camisetas de fútbol baratas en la venta caliente, no te lo pierdas. El Barcelona salió de atrás para vencer a Valencia, que mantuvo su título de desafío en el Camp Nou el domingo por la noche. El doble de Lionel Messi ayudó al Barcelona a superar al Valencia de 10 jugadores en un emocionante choque en el Camp Nou para mantener la presión sobre el Real Madrid en la cima de la Liga.

Los aficionados son muy parecidos a Messi, como usar una Camisetas del FC Barcelona de Messi para ver su maravilloso juego. Los gigantes catalanes vieron al Real Madrid avanzar cinco puntos en primer lugar el sábado gracias a una victoria de 2-1 ante el Athletic de Bilbao. Dos goles de Lionel Messi y otros goles de Luis Suárez y Andre Gomes ayudaron a los contendientes del título a quedarse a dos puntos de los hombres de Zinedine Zidane.

Neymar casi mandó a Barcelona de regreso después de la pausa antes de Messi, golpeando el pase de Mascherano de casa en el poste cercano con su pie derecho. Una emocionante primera mitad fue llevada a un nivel aún más emocionante antes del descanso, cuando Mangala arrastró Suárez en la zona y fue expulsado, con Messi cubriendo la pena.

Ellos crearon varias oportunidades más y Andre Gomes finalmente agregó un cuarto contra su equipo anterior, con la victoria llevándolos dos puntos detrás de Madrid en la parte superior, habiendo jugado un juego más que sus rivales.