Choď na obsah Choď na menu

Vestido en camisetas del AS Roma 2016 para animar a su equipo

AS Roma FC es un club profesional de fútbol italiano con sede en Rome.Since su inicio, el equipo se gana un gran apoyo por los aficionados italianos, esta estación los ventiladores son todos llevan camisetas de futbol baratas del equipo para animar a ellos en cada games.For su 63a temporada consecutiva (82º general), Roma están compitiendo en la Serie A para el 2014-15 season.Now el equipo comenzó su batalla por la 2015-16 temporada.

Bosnia Miralem Pjanic los internacionales y Edin Dzeko llevan camisetas del AS Roma 2016 anotó en la segunda mitad de la Roma venció rival por el título amarga Juventus 2-1 domingo, dejando el poder Turín con dos derrotas seguidas para comenzar la Serie A por primera vez en su historia.

Con Roma dominando desde el principio, fue una señal temprana de un posible cambio de jerarquía en Italia, donde la Juventus ha ganado la liga de las últimas tres temporadas y Roma terminó subcampeón de las dos últimas.

Miralem Pjanic casi abrió el marcador en la primera mitad cuando su potente disparo se estrelló contra el Post.The bosnio se las arregló para golpear el fondo de la red justo después de la hora de juego con un tiro libre ejecutado con la que se encuentra la parte superior corner.Patrice Evra fue entonces expulsado por los visitantes para una segunda amonestación antes de Edin Dzeko dirigió Roma en una ventaja de dos goles.