Choď na obsah Choď na menu

Harry Kane tiene una sorpresa cuando los Spurs abandonaron Europa League

Tottenham empató 2-2 con Gent y sufrió una derrota por 3-2 en total ante el equipo belga al salir de la Liga Europa en Wembley esta noche. Los Spurs encestaron un lado fuerte después de perder la primera pierna 1-0 la semana pasada, pero pusieron otra demostración decepcionante en Europa que ha sido el tema de su estación. Juegos de fútbol maravilloso en el club de fútbol, ​​muchos aficionados están dispuestos a apoyar con la Camisetas de fútbol.

Christian Eriksen tuvo un buen partido y consiguió que el Tottenham fuera precisamente el comienzo que querían con un gol temprano en Wembley, remontando a casa desde lejos después de una mezcla defensiva de los visitantes. Sin embargo, la ventaja duró apenas diez minutos ya que Gent empató a través de un objetivo bastante cómico por delante de Hugo Lloris por el delantero de los Spurs, Harry Kane. Si usted quiere tener una mejor camiseta, usted puede considerar nuestra Camisetas del Tottenham Hotspur.

Desafortunadamente para los Spurs, sus esfuerzos para volver al juego fueron en vano cuando Gent los golpeó en el descanso para igualar por segunda vez en la noche, dando a sus oponentes de la Premier League una montaña imposible de escalar. Ese gol llegó en el minuto 82 y el Tottenham no pudo encontrar lo suficiente en los momentos finales para amenazar cualquier tipo de regreso cuando abandonaron la Europa League casi tan rápidamente como parecían salir de la Liga de Campeones a principios de la temporada.